Пользовательское соглашение

Пользовательское Соглашение об условиях предоставления Услуг в интернет-магазине Doka24.ru

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности Поставщика. 
Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами Интернет-магазина, Вы являетесь Пользователем Интернет-магазина, вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки Интернет магазина об отказе от любых взаимоотношений с Поставщиком.

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Поставщика и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте или лицо, указанное в качестве получателя Товара, использующие Товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Поставщик – зарегистрированный в установленном порядке индивидуальный предприниматель Фри Юлия Олеговна (ИНН: 237402119003, ОГРН: 316237400056339, адрес: 352503, Краснодарский край, Лабинский р-н, г Лабинск, ул Васнецова, д 7), осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-магазина www.doka24.ru и сопутствующих ему сервисов.

Интернет-магазин – сайт в сети Интернет, принадлежащий Поставщику, имеющий адрес www.doka24.ru и служащий для представления предлагаемых Продавцом товаров с целью их продажи в соответствии с принятыми условиями и установленными ценами в Настоящем Пользовательском соглашении.

Сайт – ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.doka24.ru  и являющийся собственностью Продавца.

Товар – книжная и канцелярская продукция, игры и игрушки, а также иные товары, представленные к продаже в Интернет-магазине на  Сайте www.doka24.ru.

Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения  Интернет-магазином Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем.

Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения Поставщиком Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Договор – отношения между Поставщиком и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента оплаты Заказа Пользователем.

Личный Кабинет – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.

Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога Интернет-магазина, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по телефону через сотрудника операторской службы Интернет-магазина. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера и указание даты его заключения. Заказ может быть оформлен как в целях заключения договора розничной купли-продажи, так и для осуществления обмена или замены Товаров по ранее заключенному договору в случаях, предусмотренных законодательством РФ.  Под Заказом понимается - перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, сроке (-ах) поставки Товара, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара.

Услуги – комплекс деятельности Поставщика в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.

Оператор – сотрудник интернет-магазина, осуществляющий прием Заказов по телефону.

Служба доставки – юридическое или физическое лицо, оказывающее по договору с Поставщиком услуги по доставке Заказов Пользователям.

Доставка Товара – непосредственная передача заказанного Товара от сотрудника Службы Доставки в месте, указанном Пользователем в качестве адреса доставки, либо передача информации Пользователю о прибытии Товара в пункт выдачи (почтовое отделение или терминал транспортной компании).

Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации адреса электонной почты и пароля.

Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства Поставщика по обработке персональных данных Пользователя.

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях Поставщика с Пользователем

1. Общие положения

1.1. Поставщик предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. 
1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и Поставщиком, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов. 
1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и Поставщиком агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением. 
1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1, подзаконными нормативными актами и положениями ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30).

1.7. Настоящее Соглашение, а также информация о Товаре, представленная в Интернет-магазине, являются публичной офертой в соответствии со ст. 435 и ч. 2 ст. 437 ГК РФ.

1.8. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и Поставщиком будут разрешаться по нормам российского права. 
1.9. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения. 
1.10. Бездействие со стороны Поставщика в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает Поставщика права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Поставщика от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений. 
1.11. Поставщик оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу http://doka24.ru/usloviya-polzovaniya-resursom. 
1.12. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте. 
1.13. Поставщик рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. Поставщик не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога Поставщика на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг Поставщика

2.1. Поставщик осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса http://doka24.ru и сопутствующих сервисных служб Поставщика. 
2.2. Поставщик осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения. 
2.3. Поставщик предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару.

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте Поставщика предоставляет Вам непередаваемое право пользоваться своим паролем, являющимся уникальным символьным именем Вашей учётной записи. Пароль предоставляется Вам для доступа к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок из каталога Поставщика на Сайте. 
3.2. Вы несете ответственность за безопасность Вашего пароля, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов Поставщика под Вашей авторизацией. 
3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим паролем (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своего кода авторизации к персонализированным сервисам Сайта. 
3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свой код авторизации третьим лицам, а также не имеете права получать его от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что Поставщик не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.
3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить Поставщика о любом случае несанкционированного доступа к Вашему паролю и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного Кабинета на Сайте Поставщика. 
3.6. Вы согласны с тем, что Поставщик оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение Поставщика. 
3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Поставщик не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.
3.8. Вы также соглашаетесь с тем, что Поставщик не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта Поставщика.
3.9. Вы подтверждаете, что Поставщик не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации

4.1. Для приобретения Товара из каталога Поставщика на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны Поставщика в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. 
4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у Поставщика есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, Поставщик имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов.

5. Информационная поддержка Пользователя

5.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях Поставщика, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта. 
5.2. Я соглашаюсь получать информационную рассылку на электронный адрес, указанный мной при регистрации на Сайте. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки www.doka24.ru, мне будет необходимо самостоятельно написать письмо с темой «Отписаться от рассылки» на адрес электронной почты Интернет-магазина order@doka24.ru. Я также даю разрешение Поставщику, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Интернет-магазина Лабиринт мои персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Интернет-магазина Поставщика. 
5.3. Вы соглашаетесь, что Поставщик не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Поставщик оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами. 
5.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу order@doka24.ru.

6. Прекращение Регистрации Пользователя

6.1. Вы согласны с тем, что Поставщик оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения. 
6.2. Вы вправе в любой момент потребовать от Поставщика удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте Поставщика. Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки Поставщика по адресу order@doka24.ru соответствующее требование.

7. Право собственности Поставщика

7.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую Поставщику, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом. 
7.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит Поставщику, защищен авторскими правами, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации. 
7.3. Поставщик предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

8. Политика конфиденциальности Поставщика

8.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Поставщиком, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». 
8.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Поставщик получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Поставщика в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. 
8.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
8.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Поставщику, распространяется на все аффилированные лица Поставщика. 
8.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Поставщик: 
8.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Поставщика в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

ФИО регистрируемого Пользователя;

ФИО получателя Товаров
Контактный телефон Пользователя;
Контактный E-mail Пользователя;
Адрес для доставки Товаров.

8.5.2. Обезличенные данные, автоматически получаемые Поставщиком в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 
8.6. Поставщик не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Поставщик исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы. 
8.7. Поставщик собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога Поставщика на Сайте, а именно для:
8.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа; 
8.7.2. обработки и получения от Вас платежей; 
8.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;
8.7.4. улучшения качества работы Поставщика и сопутствующих сервисных служб;
8.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
8.7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
8.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
8.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
8.7.9. информирования Вас о проводимых Поставщиком мероприятиях и акциях; 
8.7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 
8.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность. 
8.9. Поставщик защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. 
8.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Поставщик применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
8.11. Поставщик вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях: 
8.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия; 
8.11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом Поставщик обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче; 
8.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
8.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, направив письмо по адресу электронной почты: order@doka24.ru.
8.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки Поставщика по адресу order@doka24.ru
8.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Поставщиком Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
8.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами Поставщика. 
8.16. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Поставщика по адресу order@doka24.ru.

 

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки из каталога Поставщика на Сайте Вам необходимо зарегистрироваться и предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения Поставщиком обязательств по продаже и доставке Вам Товара. 
1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения Поставщиком обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом Поставщика, направив соответствующее письмо в Службу клиентской поддержки Поставщика по адресу order@doka24.ru.
1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Поставщиком обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, Поставщик ответственности не несет. 
1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки Поставщика по адресу order@doka24.ru.
1.5. Вы признаёте, что Поставщик прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Поставщика на Сайте. Одновременно Поставщик доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.
1.6. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в Интернет-магазине изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге Поставщика на Сайте. 
1.7. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после обработки Вашего заказа службой комплектации Поставщика. Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы Поставщика, цены на Товары, а также наличие Товара в Интернет-магазине могут изменяться, как это определено п. 1.6 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Корзине в Вашем Личном кабинете. 
1.8. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы Поставщика, согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован. 
1.9. Все изменения состава Заказа отображаются в Истории Заказов в Вашем Личном Кабинете и в форме уведомительных сообщений на Ваш адрес электронной почты, указанный при регистрации. 
1.10. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога Поставщика на Сайте отображается в Вашем Личном Кабинете в Истории Заказов. 
1.11. Поставщик принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. 
1.12. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога Поставщика на Сайте, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Поставщика по адресу order@doka24.ru.

2. Условия приобретения Товара физическими лицами

2.1. Цена Товара указывается в Интернет магазине и может быть изменена Поставщиком в одностороннем порядке.  Цена на каждую позицию Товара отображена в рублях на интернет-сайте www.doka24.ru. Цена Товара действительна на момент нажатия кнопки "Заказать" на последнем этапе оформления Заказа. Цена товаров указываются в выставляемых Пользователю Поставщиком счетах и товарных накладных.

2.2. Пользователь оплачивает товар по выставленному счету путем 100% предоплаты. Оплата стоимости товара производится в рублях РФ. Чтобы оплатить Товар банковским переводом Вам необходимо при оформлении Заказа выбрать соответствующий способ оплаты («Предоплата на счёт») и после завершения оформления Заказа распечатать счет, доступный для скачивания в Личном Кабинете и в уведомлении, высылаемом на адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа. 

2.3. Факт оплаты Покупателем счета, выставленного ему Поставщиком за Заказ, размещенный на интернет-сайте www.doka24.ru или переданный Оператору, является подтверждением полного и безоговорочного принятия Покупателем условий Договора, акцептом в соответствии со статьей 438 ГК РФ и означает заключение двустороннего Договора поставки между Поставщиком и Получателем.

2.4. Покупатель производит оплату за товар на расчетный счет Поставщика по реквизитам, указанным в счете или наличными, в пределах разрешенных законодательством сумм платежа. Вы проинформированы, что при оформлении платежа, Вам необходимо указать в поле комментария к платежу («Основание платежа»)  номер Вашего Заказа, оформленного на Сайте. 

2.5. Оплата товара производится на основании выставленного счета. Оплата по счету должна быть осуществлена в течение 5 календарных дней с даты выставления счета. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован. 

2.6. В случае несвоевременной оплаты счет может быть аннулирован, либо могут быть изменены цены на товар.

2.7. Датой оплаты считается день поступления денежных средств на расчетный счет Продавца.

2.8. Настоящим Вы соглашаетесь, что выбранный Вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте. 
2.9. Настоящим Вы соглашаетесь, что подтверждение Заказа, оплаченного  банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты Заказа. 
2.10. При передаче Товара Вам предоставляется товарная накладная.
2.11. Настоящим Вы подтверждаете своё согласие со всеми условиями оплаты Товара, изложенными в разделе Оплата.

3. Условия приобретения Товара юридическими лицами

3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления Заказа на Сайте через Вашего представителя. 
3.2. Если отдельный договор не оформляется, Вы можете оплатить Товар в Интернет магазине непосредственно со своего расчетного счета. 
3.3. Настоящим Вы проинформированы, что при оплате Товара со своего расчетного счета, Вам необходимо выполнить следующие действия:

Предоставить реквизиты по электронной почте order@doka24.ru;
Произвести оплату в течение 5 календарных дней с момента выставления счёта Поставщиком;
Предоставить доверенность на представителя с правом получения Товара и с правом подписи на товарных (товарно-транспортных) накладных.
3.4. При оплате Товара с расчётного счёта Вы соглашаетесь, что: 
Датой оплаты Товара считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт Поставщика;
Обработка заказа, отгрузка и доставка Товара осуществляется только после зачисления средств на расчётный счёт Поставщика.
3.5. Все вопросы по взаимоотношениям с юридическими лицами Вы можете задать в Службу клиентской поддержки Поставщика по адресу order@doka24.ru.

4. Cроки исполнения заказа

4.1. Срок исполнения любого Заказа складывается из срока его обработки и срока доставки Заказа курьерской службой Пользователю. Заказ поступает в обработку после поступления стопроцентной предоплаты от Пользователя на расчетный счет Поставщика. В случае если этот момент приходится на выходной или праздничный день, срок начала, в смысле трактуемом Трудовым Кодексом РФ, обработки Заказа отодвигается соответственно на количество таких дней.

4.2. Общим сроком исполнения Заказа является наибольший срок поставки одного из наименований Товара, составляющих Заказ. Срок исполнения Заказа считается в рабочих днях. При наличии заказанного Пользователем товара на складе Поставщика, срок формирования заказа составляет не более 1 рабочего дня с момента оплаты. При отсутствии на складе Поставщика заказанного товара, срок формирования заказа составляет до 30 календарных дней с момента оплаты. При отсутствии заказанного товара свыше 30 календарных дней, заказ аннулируется Поставщиком, а внесенная предоплата возвращается Пользователю. Ориентировочные сроки исполнения заказа предоставляются Пользователю в процессе формирования заказа на сайте. Фактические сроки выполнения заказа могут отличаться. Заказ  передается Поставщиком в службу доставки после получениия подтверждения Пользователя о возможности приемки товара и согласия со сроками поставки. Согласование по электронной почте является надлежащим способом согласования и имеет юридическую силу. 

4.3. Заказ считается исполненным в момент его передачи лицу, указанному получателем в Заказе. Право собственности, а также риски случайной гибели и повреждения товара переходят к Пользователю с момента передачи товара лицу, указанному получателем при оформлении Заказа. Передача товара получателю подтверждается товарной накладной, а в случае передачи перевозчиком подтверждением является любой документ, выданный таким перевозчиком. Поставщик считается исполнившим свою обязанность по передаче товара лицу, указанному получателем при оформлении заказа в момент передачи Товаров Поставщиком получателю, либо в момент передачи товаров перевозчиком получателю.

5.  Аннуляция Заказа

5.1. Аннуляция Заказа или Товара производится по инициативе Пользователя либо Поставщика. Поставщик аннулирует Заказ в случае существенного изменения обстоятельств, из которых Поставщик и Пользователь исходили при оформлении Заказа, и которые сделали исполнение Заказа невозможным. 
5.2. Если исполнение Заказа со стороны Поставщика стало невозможным по причинам, не зависящим от воли Пользователя или Поставщика (в случае закрытия региона доставки, изменения таможенных правил и процедур, закрытия Пункта самовывоза, выбранного Пользователем в качестве способа доставки, и других обстоятельств, препятствующих передаче Товара согласованным способом, в том числе в случае утери Заказа при доставке, отсутствии Товара у поставщика данного Товара, непоступление Товаров «под заказ» на склад Поставщика, отсутствия Товаров на складе в виду выявленного при обработке Заказа брака, пересорта или неработоспособности Товара и т.п.), Поставщик обязан уведомить Пользователя и  вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Пользователя, уведомив об этом Пользователя путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при регистрации, либо по телефону, а Пользователь вправе отказаться от договора купли-продажи, либо согласовать новые условия доставки Товаров путем оформления нового Заказа, если Товар есть в продаже. Неоформление нового Заказа на Товар в течение 30 календарных дней  с момента аннуляции Заказа, считается отказом Пользователя от договора купли-продажи Товаров, в отношении которых исполнение стало невозможным.

5.3. В случае аннуляции предоплаченного Заказа, стоимость аннулированного Товара возвращается Поставщиком Пользователю тем способом, которым Товар изначально был предоплачен. 

 

ЧАСТЬ 3. О доставке Товара

1. Общие положения

1.1. Поставщик осуществляет доставку Товара следующими способами: служба курьерской доставки СДЭК. 
1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться Поставщиком как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается Поставщику, а Заказ считается аннулированным. 
1.3. В случае Вашего отказа от Товара, а также в случае отсутствия заказанного Вами Товара, перечисленная Поставщику предоплата за Товар, за исключением расходов Поставщика на доставку Товара, будет возвращена Вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления. 
1.4. Вся информация о сроках и условиях доставки Товара изложена в разделе Доставка.
1.5. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Поставщика по адресу order@doka24.ru.

1.6. Риск случайного повреждения Товара переходит к Пользователю с момента передачи ему Заказа и проставления им подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.

1.7. Если Заказ оплачивается Пользователем заранее (предоплатой), но Заказ не может быть доставлен Службой доставки, то Поставщик возмещает Пользователю стоимость предоплаченного им Заказа после получения подтверждения утраты Заказа от Службы доставки и согласования с Пользователем способа возврата средств.

1.8. Стоимость доставки рассчитывается для каждого Заказа индивидуально и определяется его весом, регионом, способом доставки и прочими факторами, влияющими на стоимость. Полная стоимость доставки Заказа предоставляется Пользователю при присвоении Заказу статуса "готов к доставке" и отображается в уведомлении, присылаемом на адрес электронной почты заказчика. 

1.9. В случае ненадлежащего исполнения доставки Заказа по вине Поставщика повторная доставка Заказа осуществляется бесплатно по согласованию с Поставщиком.

1.10. При доставке Заказ вручается Поставщику либо лицу, указанному в качестве получателя Заказа.

1.11. Приемка по количеству, ассортименту, комплектности и товарному виду осуществляется во время передачи товара лицу, указанному в качестве получателя Заказа. После подписания товарной накладной претензии Пользователя по количеству, ассортименту, комплектности и товарному виду не принимаются.

Подписание товарной накладной (подписание лицом, указанным в качестве получателя Заказа накладной транспортной компании, осуществляющей доставку товара) обеими Сторонами (представителями обеих Сторон) будет свидетельствовать о том, что:
- Между сторонами настоящего Договора достигнуто соглашение по всем существенным условиям поставки (передачи) Покупателю товаров (партии товаров), указанных в данной товарной
накладной (количество, цена и срок поставки (передачи) товара);
- Поставщиком надлежащим образом исполнена обязанность по поставке (передаче) Пользователю товаров (партии товаров), указанных в данной товарной накладной.
1.12. При приемке товара Пользователь:

- проверяет соответствие количества, качества, ассортимента и комплектности товара условиям Заказа и сведениям, указанным в сопроводительных документах;
- проверяет наличие/отсутствие внешних повреждений оригинальной упаковки.
1.13 При выявлении несоответствия или недостатков товара, препятствующих их приемке в целом, Сторонами оформляется акт, перечисляющий недостатки и устанавливающий сроки их устранения. Товарная накладная в этом случае подписывается Сторонами после устранения недостатков.
1.14. В случае необоснованного отказа Пользователя от принятия товара Поставщик имеет право на возмещение дополнительных расходов, вызванных необоснованным отказом.

2. Сроки и условия доставки Товара в пункты самовывоза курьерской службы СДЭК

2.1. Сроки доставки Товара службой доставки Поставщика, указанные в разделе Доставка и в странице Товара на Сайте, являются ориентировочными и могут незначительно отличаться в обе стороны. 
2.2. В случае Вашего выбора доставки в пункт самовывоза СДЭК, Вы обязаны забрать Товар из пункта самовывоза СДЭК в течение 4 календарных дней со дня его поступления в пункт самовывоза, о чем Вы будете надлежащим образом уведомлены. Неполучение Заказа Покупателем в течение 4 календарных дней с момента доставки в пункт самовывоза является основанием для аннулирования Заказа Продавцом.
2.3. При получении Заказа Вы обязаны проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ. Вы настоящим соглашаетесь, что, принимая заказ, Вы (или Ваш представитель) подтверждаете надлежащее исполнение Поставщиком Договора в отношении комплектации Вашего заказа и не имеете претензий к его доставке.

2.4. Доставка осуществляется за счет покупателя. Оплата доставки производится наличными при получении заказа. Когда заказ будет готов к доставке, на адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа, придет уведомление о стоимости доставки и номере для отслеживания посылки. По прибытии заказа в пункт выдачи, на телефон, указанный при оформлении заказа, придет sms-уведомление от службы доставки CDEK с информацией о возможности забрать заказ в пункте выдачи посылок.

3. Сроки и условия адресной доставки Товара курьерской службой СДЭК

3.1. Поставщик осуществляет доставку Товара курьерской службой СДЭК. 
Ориентировочные сроки доставки указанной курьерской службой указаны в разделе Доставка. 
3.2. Вы соглашаетесь, что Поставщик не несёт ответственности за соблюдение сроков доставки Товара курьерской службой СДЭК. Однако, Поставщик будет всячески содействовать надлежащему исполнению курьерской службой СДЭК принятых на себя обязательств по срокам доставки. 
3.3. Настоящим Вы проинформированы, что стоимость курьерской доставки Товара рассчитывается с учётом Вашего местонахождения и тарифов курьерской службы. С действующими тарифами Вы можете ознакомиться на сайте СДЭК.
3.4. В случае неполучения Вами Заказа в сроки, установленные курьерской службой СДЭК в Ваш регион, Вам необходимо обратиться с соответствующим запросом в своё отделение СДЭК, предоставив номер  отправления Вашего Заказа. Номер отправления Заказа предоставляется Вам в уведомлении о передаче заказа в курьерскую службу СДЭК, присылаемом на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации в момент его присвоения. Также Вы можете выяснить его в Службе клиентской поддержки Поставщика по адресу order@doka24.ru.
3.5. В случае неудовлетворительного (отрицательного) ответа  отделения СДЭК на Ваш запрос, Вам необходимо обратиться с соответствующей претензией в Службу клиентской поддержки Поставщика по адресу order@doka24.ru.

 

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара

1. Общие положения

1.1. Возврат или обмен Товара, осуществляется в пункте самовывоза СДЭК по месту получения Товара, в соответствии с порядком и сроками, указанными в настоящем разделе Соглашения. Со списком пунктов самовывоза СДЭК и режимом их работы Вы можете ознакомиться в разделе Доставка.  При отправлении товара местом назначения указать пункт приёма и выдачи посылок: г. Лабинск, ул. Советская, д. 63/1 для ИП Фри Ю.О., тел.: +7 989 213 50 15.
1.2. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение в Службу клиентской поддержки Поставщика по адресу order@doka24.ru. Рассмотрение заявления производится Поставщиком в течение 7 календарных дней с момента его получения. Чтобы сделать возврат, необходимо отправить товар в оригинальной упаковке со следующими документами:
заполненное и подписанное заявление на возврат, находящееся по адресу: http://doka24.ru/userfiles/files/zayavlenie_na_vozvrat.pdf ;
товарная накладная, вложенная в коробку с заказом;
копия паспорта лица, оплатившего заказ;
копия или оригинал чека, полученного при оплате заказа.
1.3. Возврат денежных средств за Товар способом, применённым Вами при его оплате, осуществляется по Вашему обращению в Службу клиентской поддержки по адресу order@doka24.ru. 
1.4. Вы соглашаетесь, что при частичном отказе от Товара, в случае если он является частью комплекта или многотомного издания (например, книга в 2-х томах), возврат или обмен Товара осуществляется только в полном комплекте. 
1.5. Вы соглашаетесь, что отличие фактических элементов дизайна, включая, но не ограничиваясь цветом, формой или оформлением Товара, от заявленных в описании на Сайте не влияет на его качество и не является нарушением условий Договора. Вы также не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определённые свойства, если такой Товар может быть использован исключительно Вами.
1.6. Настоящим Вы проинформированы, что Поставщик рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством книгопечатной продукции, только в случаях, когда такая продукция содержит скрытый (типографский или производственный) дефект. 
1.7. Настоящим Вы проинформированы, что под скрытым дефектом признаётся:

перевернутые, пропущенные, перепутанные страницы;
зеркальное расположение текста или иллюстраций;
некомплектность и непоследовательность элементов блока;
незапечатанные страницы, кроме предусмотренных («белые» листы);
непропечатка (потеря элементов изображения), «бледная печать», сдвоенная печать;
склеивание страниц и повреждение текста или иллюстраций при раскрывании;
срезанный край текста или иллюстраций на полосе («зарезанные» текст или иллюстрации);
текст или иллюстрации «ушли» в корешок;
неправильная вставка блока в обложку, блок перевернут, «чужой» блок;
дефекты припрессовки пленки (ламинация), отслаивание и прорывы пленки.
1.8. Скрытым производственным дефектом является отсутствие необходимых элементов, а также наличие лишних ненужных компонентов, которые могут повлечь за собой вред, неудобство или затруднения при использовании книгопечатной продукции.
1.9. Вы проинформированы и согласны, что Поставщик не рассматривает и не принимает претензии, связанные с Товаром, имеющим следы использования, включая, но не ограничиваясь, повреждения внешнего или внутреннего вида (царапины, сбитые углы, рваные или грязные страницы), сломанные или расколотые части, деформация или выпадение книжного блока, в случае, когда указанные в настоящем пункте повреждения, были выявлены после передачи Товара Вам.
1.10. Все вопросы по возврату или обмену Товара Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу order@doka24.ru.

1.11. Условия возврата товара, купленного дистанционно через сеть интернет, регулируются Гражданским кодексом РФ, статьей 26.1 закона РФ «О защите прав потребителей» и «Правилами продажи товаров дистанционным способом», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007г. №612.

 

2. Возврат Товара надлежащего качества

2.1. Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 календарных дней, не считая дня передачи Вам Товара, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара на Сайте Поставщика. 
2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества, за исключением расходов Поставщика на доставку Товара, будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу order@doka24.ru.

3. Возврат или обмен Товара ненадлежащего качества

3.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный не позднее 20 календарных дней со дня получения Вами Товара. 
3.2. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу order@doka24.ru.
3.3. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 10 дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу order@doka24.ru.

ЧАСТЬ 5. О подтверждении Соглашения

1.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым. 
1.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов Оплата, Доставка. 
1.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в операторскую службу Поставщика для оформления Заказа, а равно Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.

1.4. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется право Российской Федерации.

1.5. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя он должен обратиться в Администрацию Поставщика. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при невозможности достижения соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

1.6. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящих Условий и правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

 

ЧАСТЬ 6. Юридические адреса и реквизиты сторон

ПРОДАВЕЦ:

ИП Фри Юлия Олеговна

352503, Краснодарский край, Лабинский р-н, г Лабинск, ул Васнецова, д 7

ИНН: 237402119003
ОГРН: 316237400056339
Р/с: 40802810300350000230
Банк: БАНК "ПЕРВОМАЙСКИЙ" (ПАО) г. КРАСНОДАР
БИК: 040349715
Корр/c: 30101810000000000715

ПОКУПАТЕЛЬ:

Физическое лицо

 

Дата последнего изменения 20.10.2016